Portaria PRRN nº 46, de 8 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.41., 2019)
Dispensa, a partir de 03/03/2019, o servidor Marcelo Peterson Moura Parente e designa o servidor Marlon da Silva Carneiro, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa ¿ FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.