Portaria PRES nº 92, de 16 de novembro de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 46, 2. quinzena nov. 2006., 2006)
Dispensa servidores do encargo de substitutos eventuais das funções comissionadas relacionadas.