Portaria PRRN/GABPC nº 44, de 26 de março de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Relota o servidor Edgar Dantas Nobrega, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, matrícula 6781, na Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada - SEPAD, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.