Portaria PRPR nº 393, de 15 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 18/05/2015, p. 33., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios