Portaria PRES nº 262, de 1 de setembro de 2017 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5. set. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Prorroga prazo para a conclusão de Sindicância Investigativa.