Portaria PRRS Nº 306, de 11 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/04/2019 p. 40, 2019)
Designa o Procurador da República Adriano dos Santos Raldi, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 30 de abril de 2019, na modalidade remota, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.