Portaria PRGO nº 21, de 15 de fevereiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 76, 2. quinzena fev. 2008., 2008)
Designa o servidor Tercyo Dutra de Souza para a função de substituto eventual do chefe da Seção Jurídica I, da Procuradoria da República no Estado de Goiás.