Portaria PRSP nº 58, de 20 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 21 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 45, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000033, emitida em 10/01/2022, para a empresa ELEKTRO REDES S/A, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-ANDRADINA, no exercício financeiro de 2022