Portaria PRRJ nº 1156, de 25 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 51., 2017)
Designa o Procurador da República Jaime Mitropoulos para atuar em substituição no 48º ofício da PR-RJ no período de 28 de agosto a 01 de setembro de 2017.