Portaria PRRS Nº 492, de 17 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/06/2019 p. 33, 2019)
Designa o Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 de junho a 28 de julho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas.