PORTARIA PRBA Nº 380, DE 21 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 221, 25/11/2019, p.14-15., 2019)
Altera o Art 1º da Portaria PR/BA nº 360, de 04 de novembro de 2019.