Portaria PRPA nº 312, de 4 de outubro de 2022 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Dispõe sobre a designação de fiscais e gestores dos contrato (s) abaixo discriminado(s), celebrado(s) pela Procuradoria da República no Pará - PR/PA, e executados no âmbito da Procuradoria da República no Município de Marabá - PRM/MAB.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)