Portaria PGR/MPF nº 35, de 19 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Seção 2, p. 42., 2024)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 17 de janeiro de 2024, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 625, de 14 de agosto de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos