Portaria PRMA nº 67, de 23 de maio de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe, Administrativo de 25/05/2017, p. 18-19., 2017)
Concede ao Procurador da República Galtiênio da Cruz Paulino folga compensatória por exercício de plantões realizado.