Ordem de Serviço nº 7, de 28 de fevereiro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Determina a alocação da servidora LUCIANE KEIDANN MACHADO na Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica do Gabinete do Procurador ¿ Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.