Portaria PRRJ nº 1049, de 11 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 63., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 712/2022 e cancela a folga compensatória do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS do dia 31 de outubro de 2022.