Portaria PRRS Nº 548, 26 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 27/08/2020 p. 24, 2020)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 11 de setembro de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.