Portaria PRPR nº 663, de 19 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de set. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa Ilso Nei Fernandes Granville para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Funções de confiança