Portaria PRSP nº 111, de 10 de fevereiro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 49., 2025)
Altera a Portaria PRSP nº 78, de 04 de fevereiro de 2025 para fazer constar a servidora Glaucia Veith de Souza Curcio como integrante da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída para apurar fatos narrados nos autos 1.34.001.000474/2025-74, em substituição da servidora Patrícia Iasmine Portz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)