Portaria PRRS Nº 310, de 16 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 17/04/2018, p. 39, 2018)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 28 de abril de 2018, junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.