Portaria PRPI nº 138, de 26 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Retifica a Portaria PR/PI nº 130, de 10 de agosto de 2015