Portaria PRR1 nº 52, de 25 de julho de 2008 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 28 julho. 2008. Seção 2, p. 33., 2008)
Dispensa, a partir de 28 de julho de 2008, o servidor DIEGO BRUNNO CARDOSO DE SOUZA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 12.418-4, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Aldenor Moreira de Sousa, e designa a servidora CAMILA OLIVEIRA BERNARDES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 17.025-9, para exercer a função de confiança de Secretária Nível II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Aldenor Moreira de Sousa.