Portaria PRES nº 54, de 7 de março de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2017, Seção 2, p. 47., 2017)
Designa Jéssica Seidel Silva para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Linhares.