Portaria PRRJ nº 225, de 15 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 209/2023 e cancela a designação do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PRRJ, no período de 27 a 31 de março de 2023.