Portaria PRRS nº 160, de 29 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 2 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 12., 2013)
Prorroga prazo para conclusão do processo administrativo destinado a apurar os fatos narrados por meio de representação originada da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.