Portaria PRRJ nº 1085, de 4 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES no dia 11 de outubro de 2018.