Portaria PRR1 nº 19, de 5 de fevereiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera a Portaria PRR1 nº 13, de 25 de janeiro de 2019 para tornar sem efeito designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofícios Regionais da PRR1.