Portaria PRSP nº 918, de 23 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 65., 2014)
Designar o Procurador da República GILBERTO GUIMARÃES FERRAZ JUNIOR, lotado na Procuradoria da República no Município de Campinas, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0013013-45.2012.403.6105, em trâmite perante a 9ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Campinas/SP