PORTARIA PRSC Nº 133, 23 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2016, p.56., 2016)
Designa a servidora KENIA BERNARDES BORDERES, para a função de Assessor - Nível I, FC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Renato de Rezende Gomes, na Procuradoria da República no Município de Itajaí.