PORTARIA PRSC Nº 515, DE 30 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016, p. 31., 2016)
Designa Procuradores e servidores com a finalidade de organizar Processo Seletivo Estadual de Estagiários na Área de Direito, Edital Nº 02/2016, na Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina e Municípios de Blumenau, Caçador, Chapecó, Concórdia, Criciúma, Jaraguá do Sul, Joaçaba, Joinville, Lages, Mafra, Rio do Sul, São Miguel do Oeste e Tubarão.