Portaria PRSP nº 329, de 10 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designação de servidores como fiscais de Instrumento Negocial