Portaria SG/MPF nº 928, de 10 de outubro de 2019 - Etiel Santiago de Brito Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Elogia os servidores Eloá Todarelli Junqueira, matrícula 12111, Mauro César Sobrinho, matrícula 6399, Paulo César Magalhães Brayer, matrícula 8454, e Rafania de Almeida Silva, matrícula 29962, em razão do excelente trabalho, comprometimento e dedicação demonstrados no desempenho de suas funções