Portaria PRRS nº 155, de 25 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 38, 27 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 17 a 31 de janeiro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.