Portaria PRCE nº 53, de 17 de janeiro de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Administrativo de 17/01/2017, p. 10., 2017)
Designar servidores, como fiscais de contrato, na prestação de serviços continuados de manutenção predial corretiva com fornecimento de peças, equipamentos, materiais e mão de obra; pela empresa Construtora Karbone e Comercial Ltda - ME, na PRCE e PRMs do Estado (Elaborada pela Biblioteca).