Portaria PRMA nº 85, de 05 de julho de 2017 - (:unkn) unknown (DMPFe, Brasília, DF, 10 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa os integrantes da Comissão de Inventariação dos Bens Móveis de Imóveis e do Almoxarifado, da Procuradoria da República no Maranhão.