Portaria PRR1 nº 16, de 22 de fevereiro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2012. Seção 2, p. 39., 2012)
Dispensa o servidor MESSIAS MACEDO DE ARAÚJO, requisitado do Ministério da Saúde, Matrícula MPF n° 7.411-0, da função de confiança de Auxiliar de Plenário, código FC-01, do Apoio de Plenário (APLEN/NUACPRO/COORJU), a partir de 30/01/2012, em virtude de seu retorno ao órgão de origem, designa o servidor DANIEL MATEUS DE SOUZA LEITE, ocupante do cargo efetivo Técnico Administrativo, Matrícula MPF n° 14.943-8, para exercer a função de confiança de Auxilar de Plenário, código FC-1, do APLEN/NUACPRO/COORJU.