Portaria PRTO nº 19, de 26 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designar os seguintes servidores para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão de sindicância acusatória: CAMYLLA GOMES MONTANDON, LAILA BATISTA SOEIRO e EDILSON DE SOUSA MOTA.