Instrução de serviço SR/PRR1 nº 1, de 14 de janeiro de 2020 - Tiago Moreira Campos Rangel (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Em complemento à Instrução de Serviço n° 05, de 29 de novembro de 2019, que institui Grupo de Trabalho e designa equipe de planejamento de contratação para elaborar estudos técnicos que subsidiem a contratação de empresa prestadora de serviço de manutenção predial e serviços de manutenção da estrutura física que compõe a rede estruturada de dados e telefonia do edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 1ª Região ¿ PRR1.