Portaria PRRJ nº 235, de 6 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM/São Pedro da Aldeia para atuar na Notícia de Fato nº 130.015.000215/2014-81.