Edital PRMT nº 8, de 23 de junho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2023)
XV Processo Seletivo Unificado de Estagiários - Direito.
Keywords: 19 Outros assuntos