Portaria PRDF nº 230, de 5 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 35-36., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em regime de itinerância na PR/DF nos períodos de 05 a 09 de junho de 2017 e 12 a 14 de junho de 2017.