PORTARIA PRR4 Nº 91, DE 8 DE AGOSTO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2007. Seção 2, p. 36., 2007)
Dispensa, a partir de 1º de agosto de 2007, a servidora KALINCA DE CARLI, Assessora da Procuradora-Chefe (CC-3), da função de substituta eventual do Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe, (CC-04), da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.