Portaria CMPF nº 4, de 1 de fevereiro de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Inclusão de membro na lista de inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria.