Portaria nº 3, de 2 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 01, 1ªquinzena/jan/2013., 2013)
Dispensa JAIR BASÍLIO GONCALVES JUNIOR, matrícula 13052-4, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.