Portaria PRBA nº 318, de 25 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Dispensa o servidor RICARDO COSTA DE MENEZES da substituição eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR019-FCL, da Procuradoria da República na Bahia, e designa a servidora LAIS PEDRECAL ARGOLO para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)