Portaria PRRS nº 94, de 25 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2013)
Designa Procurador da República ANTÔNIO CARLOS WELTER, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 5 de abril de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Bagé, em virtude do afastamento da Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER.