Portaria PRES nº 148, de 16 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2017, Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa a servidora Lidiane Loureiro Altoe, do exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza, na Procuradoria da República no Município de São Mateus. Designa a servidora Patricia Vieira de Mello para o exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza, na Procuradoria da República no Município de São Mateus.