Portaria PRRJ nº 592, de 6 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2022)
Consigna a licença-gala do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE no período de 04 a 11 de junho de 2022.