Portaria PRPE n° 233, de 1º de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.