Portaria PRTO nº 47, de 22 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 24/04/2015, seção 2, p.52, 2015)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para o exercício de função comissionada.